PALLANUOTO. Rocambolesco pareggio per 11 a 11 della Canottieri con la Florentia

Impresa giallorossa a 31 secondi dalla fine  ad opera  di Marco Parisi che gira in rete un perfetto assist di Esposito ,assicurandosi il pari finale sull’11 a 11. Parisi, autore di tre reti, è stato uno degli artefici di questo miracoloso recupero dei ragazzi di Paolo Zizza che avevano iniziato alla grande concludendo la prima frazione di gioco sul 4 a 1. Parisi realizza addirittura il gol del 5 a 1, ma poi un inspiegabile blackout nel secondo e terzo tempo consente agli ospiti di mettere a segno un parziale di 8 a 0 che li porta sul punteggio di 9 a 5.La gara si fa avvincente con Parisi e Buonocore che riportano la Canottieri sul -2. A due minuti e mezzo dalla fine Bini in superiorità porta il punteggio sull’11 a 8 per la Florentia .Sembra  finita per la Canottieri che invece  con uno scatto d’orgoglio in un finale rocambolesco, trova la forza per riagguantare il risultato.