PALLANUOTO:ESORDIO IN CAMPIONATO CON VITTORIA DEL POSILLIPO. PUNTEGGIO DI 9-17 PER I ROSSOVERDI A QUARTU SANT'ELENA

Netta vittoria nella prima uscita in campionato per il Posillipo che ha battuto a Quartu Sant’Elena il Promogest Cagliari con il punteggio di di 9-17 (4-5,0-5,3-4,2-3).
La squadra di casa è riuscita a contenere il passivo ad una sola rete nel primo, nel terzo e nell’ultimo quarto di gioco. Nella seconda frazione, invece, i rossoverdi hanno piazzato un parziale di 5-0 che è stato decisivo per le sorti dell’incontro.    “La squadra – ha osservato a fine partita il tecnico Mauro Occhiello – mi è sembrata compatta e matura, forse addirittura oltre le più rosee aspettative. I ragazzi hanno sviluppato un gioco corale senza sbavature, molto attenti in difesa e propositivi in attacco; d’altro canto, non è facile segnare
diciassette reti in trasferta anche se in casa di una neo-promossa”. “Ora però – ha concluso il tecnico rossoverde – è necessario ricordarsi che siamo solo all’inizio e occorre restare con i piedi per terra, per non correre il rischio di sentirsi appagati”.